Scarole con uvetta e pinoli
Preparazione:Facilissima
Preparazione:20 min
Cottura:30 min
4
Ingredienti
2 cespi di scarola
1 peperoncino
1 cucchiaio di uvetta sultanina ammollata
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di pinoli
olio extravergine d’oliva
sale
Lavate ed asciugate molto bene la scarola (non eliminate le foglie più dure), poi tagliatela a listarelle.
Soffriggete nell’olio l’aglio e, se gradito, il peperoncino, unite la scarola e cuocete a fiamma vivace mescolando all’occorrenza.
A fine cottura unite i pinoli, l’uvetta e un pizzico di sale.
Alzate la fiamma e rosolate la preparazione per 1 minuto, poi servite.
Fase 1. Dopo aver lavato e asciugato la scarola
spezzettatela.
Fase 2. Ponetela in padella con l’olio.
Fase 3. Insaporitela con pinoli e uvetta.
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