

Pesto : nel mortaio pestate le foglie di basilico lavate e ben asciugate insieme con l’aglio e i pinoli. Aggiungete gradualmente l’olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale.
Quando la massa risulterà omogenea, unite il formaggio grattugiato.
Pulite le code di gamberi: eliminate il carapace e il filo intestinale e scottatele in padella per 2 minuti.
Lessate gli scialatielli in acqua salata, scolateli al dente e passateli in padella con il pesto.
Unite i gamberi e fate insaporire. Completate con basilico e servite subito.
Qualità e genuinità
Dalla tradizione campana arrivano gli Scialatielli Maffei della Linea di Pasta Fresca di Semola. Semola di grano duro e acqua sono gli unici ingredienti di questa pasta che garantisce gusto e genuinità di un prodotto tutto “Made in Italy”. Abbinateli ai vostri sughi preferiti e vi aiuteranno a rinnovare in modo stuzzicante il menù.
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consiglio vivamente il piatto! ed usate gli scialatielli Maffei che tengono molto bene la cottura e trattengono il sugo il giusto.