Sedano rapa e finocchi al forno

Preparazione:15 min Cottura:10 min 3
Pubblicato nel numero: 111 - Fabbraio 2019

Ingredienti

1 sedano rapa grosso o 2 medi
1 finocchio
2 cespi di radicchio rosso Trevigiano
inoltre:
3 fette biscottate
1 cucchiaio di prezzemolo
parmigiano grattugiato q.b.
olio extravergine d’oliva
sale, pepe

Fase 1.2.  Tagliate a rondelle spesse il sedano rapa e a spicchi il finocchio.

Sbollentate in acqua salata prima il sedano rapa, poi il finocchio. Ungete la verdura.

Pestate le fette biscottate e conditele con sale, pepe, olio, parmigiano e prezzemolo.

Saltate in padella la verdura in un filo d’olio, poi controllate di sale e pepe e cuocetele mantenendole croccanti.

Image
Image

Fase 3. Tagliate i cespi di radicchio e uniteli al sedano rapa e al finocchio 5 minuti prima della fine della cottura.

Image

Fase 4. Spolverate con le briciole e servite.

Image
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: