

Portate a bollore il latte con il sale e, senza smettere di mescolare, versatevi a pioggia il semolino.
Sempre mescolando cuocete per circa 4-5 minuti, poi, lontano dal calore, aggiungete il burro, il parmigiano, i tuorli, mescolando bene per amalgamare. Con rapidità, quando ancora l’impasto è caldo, versate il semolino negli stampini imburrati e lasciateli raffreddare in frigo per 20-30 minuti. Sformate le crostatine e disponetele su una placca protetta con carta-forno.
Scavate leggermente il centro e pennellate i bordi con poco burro. Passate in forno a 220° con funzione grill e fate dorare per 5-6 minuti circa.
Sfornate le crostatine, ponete al centro il taleggio tagliato a cubetti e rimettete in forno il tempo necessario a far sciogliere il formaggio.
Sformate e decorate con le fettine di prosciutto, prezzemolo e nocciole.
Le vostre ricette sono sicuramente
Tutte buone ? Non vedo l’ora di cominciare a provarne qualcuna. Oggi dovrò andare al mercato per
Comprare ingredienti freschi.