Insaporite la carne con una macinata di pepe e le aromatiche tritate con l’aglio. Ungete la carne e lasciatela riposare…
Spuntate le zucchine e scavatele. Sbollentatele per 5 minuti in acqua salata, scolatele e lasciatele asciugare. A parte tritate finemente…
Sulla griglia calda cuocete i tomini rigirandoli. Disponete nei piatti le foglie di insalata, sovrapponete i tomini e serviteli irrorati…
Fase 1. Tagliate a straccetti le fette di tacchino.
L’Aglianico, che è alla base di questo vino rosso campano, proviene da antichi cloni selezionati di piante a piede franco. Questo nuovo vino di Casa Mastroberardino, che riposa in barrique di rovere e poi in bottiglia, si presenta di un bel rosso rubino carico, profumo di fiori e frutta rossa matura, piacevoli note speziate di vaniglia e caffè. Al palato si percepisce morbido, pieno avvolgente, di buona intensità e persistenza.
Carta da forno e carta d’alluminio: la carta da forno, utilissima per rivestire gli stampi, evita che le preparazioni si attacchino…