Sfogliatine alle zucchine

Preparazione:20 min 12 pezzi
Pubblicato nel numero: 112 - Marzo 2019

Ingredienti

2 rettangoli di pasta sfoglia
3-4 zucchine verde scuro
sottilette q.b.
sale, pepe, olio
tuorlo e latte per pennellare

Tagliate a rondelle piuttosto spesse le zucchine già spuntate. Ungetele, salatele, pepatele e cuocetele in forno a 190° per 15 minuti.

Sfornate e lasciate raffreddare.

Fase 1. Ritagliate dei rettangoli di sfoglia della misura di cm 9 x 20.

Solo sulla metà di ogni rettangolo incidete delle righe parallele senza arrivare ai bordi.

Image

Fase 2.3. Sulla parte non ritagliata distribuite una sottiletta spezzettata e le fette di zucchine leggermente sovrapposte.

Image
Image

Fase 4. Pennellate il bordo con il tuorlo sbattuto con il latte, ribattete la pasta incisa sulle zucchine e saldate bene i bordi.

Pennellate anche la superficie con tuorlo e latte e infornate a 200° per 15-20 minuti.

Image
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: