Sfogliatine con caprino al pepe rosa e Fjordisalmone

Cottura:12 min 30 min 2 tagliapasta a cuore cm 9 e 6

Ingredienti

2 confezioni di Fjordisalmone Riunione
1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
200 g di caprino
1 albume
mezzo tuorlo e poco latte per pennellare
2 pizzichi di pepe rosa
scorzetta grattugiata di 1/2 arancia
germogli
sale

Aprite la pasta sfoglia sulla carta-forno. Con il tagliapasta a cuore più grande ritagliate 6 cuori. Sollevate gli sfridi, sovrapponeteli e con il matterello stendeteli, poi di nuovo incidete altri 6 cuori.

A sei cuori ritagliate il centro con il tagliapasta più piccolo. Pennellate il bordo dei cuori grandi con albume e sovrapponete i cuori incisi. Con i rebbi di una forchetta pungete il centro della pasta sfoglia.

Miscelate mezzo tuorlo con alcuni cucchiai di latte, poi pennellate la miscela sul bordo dei cuori. Infornateli a 200° per 12 minuti circa. Sfornate a cottura e lasciateli raffreddare.

Farcia: versate il formaggio in una ciotola e profumatelo con il pepe rosa, la scorza grattugiata di mezza arancia e un pizzico di sale. Lavorategli ingredienti con la spatola.

Farcite le sfogliatine a cuore con una quenelle di caprino, poi affiancate una fettina di Fjordisalmone, un ciuffetto di germogli e uno spicchietto d’arancia.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: