Sformatini di riso al nero di seppia

Preparazione:15 min 4/6

Ingredienti

200 g di riso per risotti
2 scalogni tritati finissimi
100 ml di vino bianco
8 g di Nero di Seppia Riunione
brodo di pesce Riunione q.b.
sale, pepe
olio extravergine d’oliva
passatina di piselli:
120 g di piselli lessati
100 g di patata lessata
40 g di panna fresca
20 g di parmigiano
50 g di brodo vegetale
inoltre:
Salmone affumicato Top Quality Riunione q.b.
prezzemolo
scorzetta di limone
pomodorini

Appassite in olio gli scalogni tritati, aggiungete il riso, tostatelo e sfumate con il vino. Quando sarà evaporato, unite il Nero di Seppia Riunione e, gradualmente, il brodo  di pesce caldo. Salate, pepate e portate a cottura.

Mantecate con 2 cucchiai d’olio e trasferite il riso negli stampini unti e conservate in caldo.

Passatina: frullate i piselli con la patata, la panna e il brodo vegetale. Controllate la sapidità, pepate e scaldate la purea. Mantecatela con olio e formaggio.

Velate i piatti con un cucchiaio di passatina, poi al centro sformate il riso.  Decorate con spicchietti di pomodorini, una fettina di Salmone affumicato Top Quality Riunione, scorzetta di limone e prezzemolo.

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