Sformatino di emmental

Preparazione:20 min Cottura:30 min 4
Pubblicato nel numero: 104 - Aprile/Maggio 2018

Ingredienti

250 g di pane raffermo
100 g di vino bianco
500 g di funghi misti oppure champignon
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
prezzemolo tritato
200 g di emmental
400 g di latte
4 uova
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaio di olio
sale, pepe

Tagliate il pane a cubetti e bagnatelo con il vino. Tritate la cipolla, l’aglio e un ciuffo di prezzemolo.

Tagliate i funghi a pezzetti e rosolateli nell’olio caldo, aggiungete la cipolla, il trito di aglio e cuocete per 15 minuti mantenendo umido il sugo con poca acqua.

Regolate di sale e pepe.

Grattugiate finemente l’emmental. Ungete una teglia da forno, distribuite il pane, i funghi e il formaggio.

Sbattete il latte, le uova e la senape e versate il composto sugli ingredienti. Passate lo sformato in forno a 200° per 20-25 minuti.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: