Sommario di piùCUCINA di Giugno/Luglio, in edicola dal 22 Maggio


Pubblicato nel numero: 123 - Giugno/Luglio 2020

Freschezza e bontà per primi dal sapore estivo con le verdure, con la carne e tanto altro: pasta e riso si trasformano in piatti da gustare freddi.

4 orzo estivo

5 pasta fredda con mozzarella, cotto e verdurine

6 insalata di basmati curcuma e ricotta salata

7 fusilli con pollo e verdure

8 penne con pesto e cubetti di formaggio

 

le delizie di riunione

9 burger di crudità con nature di tonno e spada

 

 

 

Bruschette una tira l’altra

che spettacolo di colori e che ricettine sfiziose per la tavola di pasqua! tutto davvero da assaggiare.

10 bruschetta pomodorini e feta al limone

11 bontà arcobaleno

12 bruschetta stracchino e acciughe

13 crostoni con pesto piccante e polpo all’erba cipollina

14 bruschetta con dadolata di pomodoro e pecorino

15 bruschette allo sgombro

 

All’aria aperta

16 pasta al tonno della zia Ciue

16 aperitivo pesca e fragola

17 uova sode farcite

18 roast beef profumato al curry e miele

19 bicchierini miele, yogurt e fragoline

 

Secondi per tutti i gusti

da quelli superveloci ai più succulenti, per accontentare proprio tutti.

20 pepite di pollo

21 bufala con olive piccanti

22 parmigiana alle 3 verdure

23 straccetti di maiale all’ananas

 

Tutta la freschezza del limone

Iil sapore fresco, che lo contraddistingue, si abbina a piatti che coprono tutte le portate.

25 pasta al limone

25 sfogliatine salmone e limone

26 pollo al limone

 

Viva i salumi

Trionfano sulle nostre tavole regalando gusto e sapore.

28 sorprese di melanzane

28 panzanella con la mortadella

30 strozzapreti pomodorini, ricotta salata e crudo

31 waffel con speck e salsa allo yogurt e cetriolo

32 cornetti veloci farciti

33 crostatine con mousse di mortadella

 

Gustosissima maionese

Preparare in casa la maionese non deve fare paura. seguite la ricetta e realizzatela con le vostre mani: sarà super!

34 pomodori farciti con maio alla rucola e sgombro

35 gran piatto di mare e orto

36 maionese ricetta base

36 piadine farcite con insalata russa e salame

37 tartine cotto, salmone e maio

 

Una cena in libertà

L’amicizia si consacra anche a tavola, con un menù semplice ma non per questo meno appetitoso.

38 rotolo alla salsiccia

39 pasta melanzane e burrata

40 cous cous con verdure e salsa di avocado

41 tagliata con verdure alla griglia

42 pomodori gratinati

43 coppette di budino al cioccolato

 

Insalatoni e buddha bowl

Risolvete il problema del pranzo in un batter d’occhio.

44 insalatone gustoso

45 insalata greca nel panino

46 insalatone con legumi

47 insalatone con i würstel

47 budda bowl con riso venere e germogli

 

Torte salate, pizze e stuzzichini al formaggio

Qualunque cosa decidiate di preparare con tanto formaggio sarà strepitosa!

48 tartellette carciofi e robiola

49 strudel formaggio e peperoni

50 pizza con stracciatella, olive e pomodorini

51 torta coperta bietole e scamorza

52 pizza coi formaggi

53 scamorza e mozzarella in carrozza

 

Piccante al punto giusto

Di peperoncini ce ne sono di tutti i tipi e gradi di piccantezza: scegliete voi quale si addice di più al vostro gusto.

54 pane bruschettato al peperoncino con pomodorini e aromatiche

55 pasta super peperoni

56 involtini di melanzane all’arrabbiata

57 alici piccati

 

I contorni di giugno e luglio

58 melanzane piccanti

59 insalata mista alla moda mia

60 insalata mista con il melone

 

Tonno & acciughe una coppia perfetta

Buoni da soli, ottimi in compagnia.

62 gran insalatone di ravanelli

63 polpettone di tonno

64 focaccia farcita al tonno e pomodoro

65 polpettine di ricotta e tonno

 

 

W la dolcezza

Questi dolci sono perfetti per tutte le occasioni.

66 crostata fredda al caffè

68 torta rustica con duroni

69 panna cotta con mirtilli e fragoline

70 ciambelline con panna e frutta

71 strudel alle ciliegie

72 semifreddo ciocco-yogurt

 

74 idee per lo shopping

per la casa e per la dispensa

77 la confettura di giugno/luglio

confettura di amarene brusche

Condividi Su:

Un commento in “Sommario di piùCUCINA di Giugno/Luglio, in edicola dal 22 Maggio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: