Spaghetti al sugo di cozze al naturale

Preparazione:20 min

Ingredienti

300 g di spaghetti
200 g di cannellini lessati
250 g di pomodorini
sale, pepe
2 confezioni di Cozze Bio cotte al naturale Aguinamar Angulas Aguinaga
1 spicchio d’aglio prezzemolo
olio di oliva

Rosolate nell’olio lo spicchio d’aglio, poi aggiungete i pomodorini a spicchi e  cuocete per 5 minuti.

Unite i cannellini, fate insaporire per alcuni minuti.

In ultimo completate con le cozze Bio cotte al naturale Aguinamar Angulas Aguinaga.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e passatela in padella con il sugo e un poco di prezzemolo.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: