Spaghetti alle zucchine, feta e menta

Preparazione:20 min 4
Pubblicato nel numero: 116 - Luglio/Agosto 2019

Ingredienti

300 g di spaghetti
4 zucchine
160 g di feta
olio extravergine d’oliva
menta
1 spicchio d’aglio
sale, pepe

Mondate le zucchine, tagliatele a cubetti e rosolatele in olio con lo spicchio d’aglio. Regolate di sale e di pepe, eliminate lo spicchio d’aglio, poi frullatene 3/4 con 50 g di feta + 3 o 4 cucchiai di acqua di cottura della pasta.

Versate la crema in padella (tenete le zucchine cotte e la feta rimasta per la decorazione).

Fase 1.2.3.4. Lessate la pasta in acqua salata, scolatela al dente e fatela saltare in padella nella crema di zucchine.

Completate con le zucchine a cubetti tenute da parte e la feta rimasta, sbriciolata.

Guarnite con menta e servite.

Image
Image
Image
Image
Condividi Su:

Un commento in “Spaghetti alle zucchine, feta e menta

  1. Davvero molto sfizioso questo primo piatto estivo. Bello e “vellutato” anche il piatto in ceramica bianca sul quale lo avete proposto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: