Spaghetti con gamberetti e zafferano

Preparazione:Facilissima Preparazione:20 min Cottura:q.b. 4
Pubblicato nel numero: 90 - Dicembre/Gennaio 2016

Ingredienti

300 g di spaghetti
300 g di gamberetti
2 cucchiai di panna fresca
2 cucchiai di grana grattugiato
1 bustina di zafferano
2 scalogni
brodo di pesce q.b.
olio extravergine d’oliva
sale, pepe
prezzemolo
scorza di limone grattugiata

Fase 1. Tritate finemente gli scalogni, appassiteli in alcuni cucchiai d’olio, poi aggiungete 8-9 cucchiai di brodo di pesce e cuoceteli molto bene.

Fase 2.  Salate e pepate, quindi unite i gamberi e lo zafferano. Spegnete dopo 3-4 minuti di cottura e incoperchiate.

Fase 3.4. Lessate in acqua salata gli spaghetti, scolateli al dente, poi passateli in padella con i gamberi, alcuni cucchiai d’acqua di cottura della pasta, la panna e il formaggio.

Mantecate mantenendo morbido il sugo. Spolverizzate con prezzemolo e scorza di limone grattugiata.

Condividi Su:

2 commenti in “Spaghetti con gamberetti e zafferano

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: