Spezzatino alla paprika forte

Preparazione:45 min Cottura:q.b. 4/5
Pubblicato nel numero: 120 - Dicembre 2019/Gennaio 2020

Ingredienti

1,2 kg di polpa di spezzatino di manzo
800 g di cipolle tritate
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
200 g di passata
3 cucchiai di paprika forte
olio extravergine d’oliva
brodo q.b
pepe, sale
contorno:
1 kg patate
2 noci di burro
parmigiano grattugiato q.b.

Fase 1.2. Spezzatino: rosolate le cipolle in olio fino a dorarle. Aggiungete la paprika, la carne e rosolatela molto bene, poi insaporite con il pepe, il sale, il concentrato e il pomodoro.

Coprite a filo con il brodo e lasciate cuocere per 2 ore.

Image
Image

Fase 3.4. Patate: lessate le patate in acqua salata, sgocciolatele e lasciatele raffreddare. Tagliatele a fette spesse 1-1,5 cm e disponetele in una teglia unta. Salatele, pepatele, poi cospargetele con il formaggio e distribuite su ogni fetta un ricciolo di burro. Infornate e fate gratinare a 200°.

Servite lo spezzatino con le patate.

Image
Image
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: