Spezzatino di manzo ai funghi

Preparazione:20 min Cottura:q.b.

Ingredienti

300 g di funghi misti surgelati
700 g di spezzatino di manzo
400 g di pomodori pelati
1 cipolla
1 bicchiere di vino
1 cucchiaio di paprika
2 spicchi d’aglio
sale, pepe
olio extravergine d’oliva
acqua o brodo
per servire:
polenta ai ferri

Dorate in olio uno spicchio d’aglio e la cipolla tritata finissima. Aggiungete la carne, rosolatela e sfumate con il vino. Unite i pomodori pelati schiacciati, aromatizzate con la paprika e regolate di sale e pepe. Lasciate cuocere lo spezzatino a fuoco lento per 60 minuti, aggiungendo acqua o brodo.

Tritate l’aglio rimasto e ponetelo in padella con i funghi e alcuni cucchiai d’olio. Friggete i funghi, poi salate e pepate. Quando tutto il fondo sarà evaporato, versate i funghi nello spezzatino e proseguite la cottura per 15 minuti. Servite la carne con la polenta ai ferri.

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