Spiedini uva, pistacchi e crudo – Bruschettine con uva, feta e noci

Preparazione:10 min

Ingredienti

16 acini di uva bianca
16 acini di uva rossa
6-8 fette di prosciutto crudo
50 g di formaggio spalmabile
pepe
olio extravergine d’oliva
granella di pistacchi
4 fette di pane
250 g di acini d’uva rossa
50 g di feta a cubetti
gherigli di noci
  • Lavate e asciugate gli acini d’uva. Lavorate il formaggio spalmabile con un filo d’olio e pepe. Passate gli acini di uva nel formaggio aromatizzato, poi nella granella di pistacchi. Inserite l’uva negli spiedini, alternando gli acini di uva al prosciutto per ottenere spiedini da 3-4 acini ciascuno.
  • Tostate le fette di pane. Frullate l’uva rossa e passatela nel setaccio. Cuocetela per addensarla, fatela raffreddare, poi spalmate la crema ottenuta sulle fette di pane. Guarnite le bruschette con cubettini di feta e gherigli di noci tritati grossolanamente.
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: