Spuma di robiola all’olio extravergine d’oliva Filippo Berio


Staccate le punte degli asparagi e conservatele a parte. Cubettate il resto dei gambi
eliminando la base più legnosa. Versate in padella un filo d’Olio Extra Vergine di Oliva Classico Filippo Berio, poi aggiungete i gambi degli asparagi e le fave (conservatene da parte 1/2 cucchiaio). Insaporite, salate, pepate e dopo 5-6 minuti di cottura frullate le verdure.

Farcia: montare gli albumi a neve ferma. Lavorate la robiola e conditela con 3 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva Classico Filippo Berio, poi incorporate delicatamente gli albumi montati a neve. Sul fondo dei bicchieri distribuite il frullato di verdure, sovrapponete la spuma e rifinite con le fave e gli asparagi tenuti da parte.

Completate con un filo di Olio Extra Vergine di Oliva Classico Filippo Berio e una fogliolina di prezzemolo.

 

Perfetto per ogni piatto

L’Olio Extra Vergine di Oliva Filippo Berio

Classico è ottenuto attraverso un processo di

estrazione a freddo per preservare le caratteristiche

nutrizionali del prodotto. Olio dal

gusto equilibrato, è ideale come condimento

a crudo e si sposa bene con ogni piatto.

Per info: www.filippoberio.it

 

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