

Staccate le punte degli asparagi e conservatele a parte. Cubettate il resto dei gambi
eliminando la base più legnosa. Versate in padella un filo d’Olio Extra Vergine di Oliva Classico Filippo Berio, poi aggiungete i gambi degli asparagi e le fave (conservatene da parte 1/2 cucchiaio). Insaporite, salate, pepate e dopo 5-6 minuti di cottura frullate le verdure.
Farcia: montare gli albumi a neve ferma. Lavorate la robiola e conditela con 3 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva Classico Filippo Berio, poi incorporate delicatamente gli albumi montati a neve. Sul fondo dei bicchieri distribuite il frullato di verdure, sovrapponete la spuma e rifinite con le fave e gli asparagi tenuti da parte.
Completate con un filo di Olio Extra Vergine di Oliva Classico Filippo Berio e una fogliolina di prezzemolo.
Perfetto per ogni piatto
L’Olio Extra Vergine di Oliva Filippo Berio
Classico è ottenuto attraverso un processo di
estrazione a freddo per preservare le caratteristiche
nutrizionali del prodotto. Olio dal
gusto equilibrato, è ideale come condimento
a crudo e si sposa bene con ogni piatto.