Stinchi ai funghi

Preparazione:20 min 4

Ingredienti

2 stinchi precotti
800 g di funghi Portobello
brodo vegetale q.b.
2 spicchi d’aglio
1 + 1/2 cipolla tritata
vino bianco q.b.
rosmarino
olio extravergine
sale, pepe
patate arrosto per servire

Pulite i funghi e tagliateli a pezzetti. In una casseruola dai bordi alti dorate in olio l’aglio e la cipolla tritata, poi aggiungete gli stinchi e rosolateli brevemente da ogni lato.

Fase 1.2.3. Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare, quindi aggiungete il brodo vegetale necessario e incoperchiate. Cuocete gli stinchi per 10 minuti, poi aggiungete i funghi e il rosmarino tritato. Regolate di sale e pepe e terminate la cottura. Servite la carne con il sugo di cottura, i funghi e le patate arrosto.

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3 commenti in “Stinchi ai funghi

  1. Tutto ottimo però io preferisco cuocere gli stinchi comperati dal macellaio anche se 3ore di cottura sono tante ma non c’è paragone con lo stinco del cartone precotto .

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