Storna in cartoccio farcita con caponata di verdure e olio aromatizzata al basilico

Cottura:11 min 4

Ingredienti

4 starne
1 melanzana
1 zucchina
4 scaloppe di fegato grasso d'anatra
mezzo peperone giallo
1 cipolla rossa
8 pomodorini Pachino
basilico
origano
timo
olio extravergine di oliva
sale, pepe

Ricavate dalle starne i petti, salateli, pepateli e farciteli con la scaloppa di fegato grasso anch’essa salata e pepata. Chiudete i petti di starne  in un foglio di carta da forno a “caramella”.

Caponata: a parte tagliate tutte le verdure a pezzettoni, spadellatele rosolandole in un goccio d’olio separatamente, riunitele una volta cotte e conditele con olio, sale, pepe, basilico, timo e origano.

Cuocete le starne in forno a 220 °C per 11 minuti. Adagiate su un piatto piano un cucchiaio di caponata e sovrapponete  i petti di starne con il loro cartoccio tagliato a metà.

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