Straccetti di maiale all’ananas

Preparazione:40 min 6
Pubblicato nel numero: 123 - Giugno/Luglio 2020

Ingredienti

10-12 fettine di lonza di maiale
3-4 fette di ananas
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 peperoncino
1 cucchiaio raso di zucchero
2 cipollotti a rondelle non troppo sottili
olio extravergine d’oliva
sale, farina q.b.

Tagliate la lonza a losanghe, passatele nella farina e friggetele in olio. Sgocciolate e salate la carne. A parte rosolate in olio i cipollotti, poi aggiungete il peperoncino, i peperoni, il sale e lo zucchero e cuocete per 6-7 minuti.

Unite l’ananas, la carne e controllate di sale.

Spadellate per alcuni minuti e servite subito.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: