Tacchino allo yogurt e spezie

Preparazione:Facilissima Preparazione:45 min Cottura:40-45 min 4/5

Ingredienti

800/900 g di petto di pollo a cubetti non troppo piccoli
300 g di yogurt naturale non zuccherato
4 cucchiai di latte
1 cucchiaino raso di peperoncino
1 cucchiaino raso di pepe nero
3 spicchi d’aglio
1 cucchiano di zenzero in polvere
1 cucchiano di curcuma
2 cucchiaini di paprika dolce
succo di 1/2 limone
sale grosso
olio extravergine d’oliva
300 g di riso basmati lessato per servire

Fase 1. Pestate nel mortaio l’aglio con un cucchiaino di sale grosso.

Fase 2.3.4. Cubettate la carne e ponetela a marinare per 2 ore con le spezie e il succo di limone.

Fase 5. Rosolatela in olio con la pasta d’aglio, poi aggiungete il latte e metà yogurt.

Fase 6. Cuocete il pollo per 30 minuti, quindi completatelo con lo yogurt rimasto e servitelo immediatamente con il riso Basmati lessato.

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