Tacos con roastbeef, peperoni e salsa al lime

Preparazione:Facilissima Preparazione:20 min 4
Pubblicato nel numero: 75 - Giugno/Luglio 2013

Ingredienti

200 g di roast beef
1 cipollotto fresco
2 falde di peperone giallo
8 pomodorini
4 foglie di lattuga
8 tacos di mais
salsa:
1 avocado maturo
1 pomodoro
1 cipollotto mondato
1 lime
sale, pepe
olio extravergine d'oliva

Lavate tutte le verdure.

Salsa: sbucciate l’avocado e frullate la polpa con il cipollotto, il pomodoro spellato, sale, pepe, il succo di lime e alcuni cucchiai di olio.

Dividete a spicchietti i pomodorini, a falde il peperone e spezzettate la lattuga.

Farcite i tacos con la verdura, la carne e insaporite tutto con la salsa all’avocado.

Fase 1.2. Sbucciate l’avocado e cubettatelo, poi conditelo con il succo di lime.
Fase 3. Aggiungete il resto degli ingredienti e macinate tutto.
Fase 4. Insaporite con sale, pepe e olio extravergine.
Fase 5.6. Iniziate a farcire i tacos con la carne e le verdure, poi completateli con il peperone.
Condividi Su:

Un commento in “Tacos con roastbeef, peperoni e salsa al lime

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: