Tapas al gorgonzola

Preparazione:25 min 4
Pubblicato nel numero: 111 - Febbraio 2019

Ingredienti

120 g di gorgonzola dolce
50 g di gorgonzola piccante
nocciole q.b.
chicchi d’uva bianca q.b.
granella di nocciole q.b.
granella di pistacchi q.b.
ciliegine candite per decorare

In una ciotola lavorate i due tipi di gorgonzola. Dividete la massa a metà.

Da una porzione di gorgonzola raccoglietene un cucchiaino e al centro infilate una nocciola. Fate rotolare i tartufi nella granella di nocciole, poi adagiateli sui cucchiai.

Immergete anche i chicchi d’uva nel gorgonzola rimasto cercando di ricoprirli in modo omogeneo, poi passateli nella granella di pistacchi. Adagiate anche questi tartufi sui cucchiai.

Decorate i tartufi con spicchietti di ciliegine candite.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: