

Nella pasta brisée stesa incidete dei dischi e rivestite gli stampini imburrati e infarinati. Rifilate la pasta e punzecchiatela.
Proteggetela con dischetti di carta-forno e riempite gli stampi con le apposite sferette oppure con riso.
Infornate a 180° per 10 minuti, sfornate, eliminate il riso e la carta, poi rimettete in forno ancora per 2 minuti. Sfornate e, dopo 5 minuti, sformate i gusci.
Farcia: alla robiola aggiungete i pistacchi polverizzati, aromatizzate con il prezzemolo e la scorzetta grattugiata di limone. Regolate di sale e di pepe, condite con un filo d’olio e mescolate.
Trasferite la mousse in un sac à poche con beccuccio a stella media e spremetene un grosso ciuffo in ogni tartelletta. Completate con le fette di Salmone Affumicato Rosa del Nord Riunione e spicchietti di limone. Completate con le aromatiche tritate e granella di pistacchi.
Tris di bontà
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