Tartine con aringa e pane alle noci

Preparazione:Facilissima Preparazione:30 min Cottura:10 min 8
Pubblicato nel numero: 84 - Dicembre/Gennaio 2015

Ingredienti

200 g di aringa
80 g di mascarpone
1 cucchiaio di brandy
erba cipollina tritata
5-6 gocce di worcestershire
pane alle noci da tagliare a fette
noci e cubetti di pomodoro per decorare
100 g circa di latte
pepe, sale

Tenete da parte 80 g di aringa e cuocete la restante per 10/12 minuti circa con il latte e un pizzico di pepe.

Lasciate intiepidire, poi frullate tutto e aggiungetelo al mascarpone con il brandy e la salsa worcestershire.

Assaggiate prima di salare. Tagliate a fette il pane e tostatelo.

Spalmatelo con la crema d’aringa e completate con noci, cubetti di pomodoro e striscioline di aringa.

Decorate con erba cipollina tritata

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: