Tartine con Salmone Islandese

Preparazione:30 min 16 tartine

Ingredienti

3 fette lunghe di pane da tramezzino
200 g di Salmone Affumicato Islandese Riunione
1 carota scottata
1 zucchina scottata
10/12 punte di asparagi scottate
salsa:
100 g di formaggio spalmabile
erba cipollina
50 g di maionese
olio extravergine d’oliva
sale, pepe

Mescolate insieme il formaggio con la maionese, poco pepe e l’erba cipollina tritata.

Tagliate il pane in quadrati e dischetti. Spalmate le tartine con la salsa.

Sovrapponete il Salmone Affumicato Islandese Riunione.

Tagliate singolarmente a pezzetti le verdure e conditele con olio, aromatica e sale.

Decorate le tartine con le verdurine e servite.

 

 

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: