Tartufi al brandy
Preparazione:Facilissima
Preparazione:40 min
Cottura:q.b.
20 tartufi
Pubblicato nel numero: 79 - Febbraio/Marzo 2014
Ingredienti
350 g di cioccolato fondente
250 g di panna fresca
30 g di uvetta
1 bicchierino di brandy
30 g di arancia candita a cubetti
15 g di cacao amaro
40 g di zucchero a velo
decorazione:
cuoricini di zucchero rossi
cacao per lo spolvero
Ammollate l’uvetta e i canditi nel liquore per 60 minuti. In una casseruola portate a bollore la panna. Unite il cioccolato tritato, quindi incorporate lo zucchero a velo e il cacao setacciati insieme.
Mescolate bene per amalgamare, poi completate con l’uvetta, i canditi e il liquore. Ponete in frigo.
Quando il composto sarà solido, prelevate un cucchiaino di massa e formate delle palline di circa 30 g. Passate i tartufi nel cacao e poneteli in frigo per 2-3 ore.
Decorazione: abbellite ogni tartufo con un cuoricino di zucchero.
Conservateli in frigo.
Fase 1. Sciogliete il cioccolato fondente nella panna caldissima.
Fase 2.3. Unite lo zucchero a velo e l’arancia candita.
Fase 4.5.6. Modellate i tartufi e passateli nel cacao, poi decorateli con i cuoricini rossi di zucchero.
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