Tegamino di verdure con l’uovo

Preparazione:Facile Preparazione:20/25 minuti Cottura:q.b. 4
Pubblicato nel numero: 73 - Febbraio/Marzo 2013

Ingredienti

60 g di piselli surgelati
1 finocchio
100 g di fagiolini
2 cipollotti
2 patate
2 carote
4 uova
pecorino grattugiato
olio extravergine di oliva
sale, pepe

Mondate le verdure: tagliate a spicchi sottili il finocchio e a fette le patate e le carote.

Scottate separatamente le verdure (ad esclusione dei cipollotti) in acqua bollente salata scolandole ancora croccanti. In una padella con un poco di olio rosolate i cipollotti affettati sottilmente, poi unite le verdure lessate e fatele insaporire regolando di sale e di pepe. Condite con il formaggio grattugiato, poi dividete le verdure nei tegamini leggermente unti.

Rompete sulle verdure un uovo per tegamino, poi salate e passate in forno giusto il tempo per far rapprendere l’albume.

 

Fase 1-2-3. Rosolate le diverse verdure, quindi conditele con il formaggio.
Fase 4-5. Distribuitele nei tegamini e sovrapponete l’uovo.
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