Teglia di pollo e pomodorini

Preparazione:30/35 min Cottura:60 min 4/5
Pubblicato nel numero: 82 - Agosto/Settembre 2014

Ingredienti

4 cosce e sovracosce di pollo
1 carota
1 cipolla
½ bicchiere di vino bianco
300 g di pomodorini a grappolo
erbe aromatiche:
timo, rosmarino
salvia, alloro
olio extravergine di oliva
sale, pepe

Dividete la carne ottenendo cosce e sovracosce.

Rosolate nell’olio la carota e la cipolla tritate finemente.

Fase 1.2. Unite i pezzi di pollo, rosolateli uniformemente e bagnateli con il vino bianco lasciando sfumare a tegame scoperto.

Fase 3.4. Aggiungete i pomodorini (senza staccarli dal rametto), le aromatiche tritate e regolate di sale e pepe.

Cuocete in forno caldo a 190° per 50-60 minuti. Ogni tanto ricordate di irrorare la carne con il fondo di cottura.

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