

Lessate per 60 minuti il polpo in acqua con un pizzico di sale, il prezzemolo e 1/2 cipolla. Lasciatelo raffreddare nel brodo di cottura. Sgocciolatelo e tagliatelo a tocchetti. Emulsionate olio, succo di limone, prezzemolo tritato, sale e conditelo.
Lessate le patate, scolatele, lasciatele raffreddare, quindi sbucciatele e tagliatele sottili. Insaporitele con olio, sale, pepe e i capperi tritati.
Disponete sul fondo dei piatti un cucchiaio di maionese e stendetela, sovrapponete le fettine di patate poi, al centro, adagiate i pezzetti di polpo. Decorate con scorzette di limone e prezzemolo e servite.
Bellissime ricette bruno sono un tuo fan a Vercelli non passi mai mi farebbe tanto piacere stringerti la mano antonio
Non mi è riuscita bene il polpo, dopo70 minuti d icotturae lazciato nell’acqua di cotturafinoalla temperatura ambiente il pesce era duro come una sola da scarpa!!! Anche di più, terribile immangiabile; in cosa ho errato?!