Torta di rose con Tonno e Spada Top Quality

Preparazione:45 min Cottura:45 min 6

Ingredienti

pasta:
350 g di farina ai 5 cereali
250 g di farina Manitoba
25 g di lievito di birra
25 g di semi misti
150 ml di latte
30 g di olio
acqua qb
5 g di zucchero
10 g di sale
farcia:
1 confezione di Tonno Top Quality Riunione
1 confezione di Spada Top Quality Riunione
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di erba cipollina tritata

In 100 ml d’acqua sciogliete il lievito con lo zucchero. Miscelate le due farine, apritele a fontana e versate l’olio, il latte e il lievito sciolto. Iniziate ad impastare aggiungendo l’acqua necessaria ad ottenere un impasto morbido ed elastico. Salate a fine lavorazione.

Preparate un panetto, ponetelo in una ciotola pennellata con olio, proteggetelo con un canovaccio e lasciatelo lievitare fino al raddoppio del volume (60 minuti circa). Trascorso il tempo della lievitazione, rilavorate la pasta aggiungendo i semi.

Dividetela in 6 pezzi e stendeteli. Farcite tre pezzi di pasta con le fettine di Spada Top Quality Riunione e un poco di prezzemolo, poi arrotolate la pasta.

Farcite i restanti tre pezzi di pasta con le fettine di Tonno Top Quality Riunione e l’erba cipollina, poi arrotolate le rose. Adagiate tutte le rose nello stampo pennellato con olio.

Pennellate le rose con un poco di olio, copritele con un canovaccio e lasciatele lievitare per 40-45 minuti.

Infornate la torta di rose a 180° per 45 minuti.

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