

Frolla: stendete la frolla, incidete un disco a misura del cerchio mobile, bucherellatelo, trasferitelo sulla placca e infornate a 175° per 15 minuti.
Farcia: lavorate a crema la ricotta con lo zucchero a velo, la scorza del limone grattugiata e il succo. Unite la colla di pesce ammollata, strizzata e fatta sciogliere nel liquore bollente. Mescolate.
Montate la panna ed amalgamatela alla farcia, mescolando dal basso verso l’alto.
Fase 1. Tenete da parte alcune ciliegie Melinda per la decorazione e denocciolate
le restanti. Adagiate il disco di frolla in un piatto, poi cingetelo con il cerchio mobile.
Fase 2. Versate la metà della farcia, adagiate le ciliegie Melinda denocciolate, poi ricoprite con il resto della farcia.
Arricchite il dolce inserendo nella farcia altre ciliegie Melinda.
Ponete in frigorifero per 4 ore. Sformate la torta e servitela decorata con la menta.