Torta mandorle e mele

Cottura:60 min 8/10 Stampo Ø 24 cm
Pubblicato nel numero: 101 - Ottobre/Novembre 2017

Ingredienti

400 g di mele
3 uova
200 g di zucchero
220 g di farina
220 g di burro morbido
mandorle a bastoncino
100 g mandorle polverizzate (farina di mandorle)
scorza finemente grattugiata e succo di 1 arancia
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
decorazione:
zucchero a velo

Sbattete il burro con lo zucchero, la scorza e il succo dell’arancia.

Fase 1. Al burro aggiungete le uova alternandole alla farina con il lievito e il sale.

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Fase 2.3. Unite le mele a fette e distribuite la massa nello stampo unto e infarinato.

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Fase 4. Ricoprite con le mandorle a bastoncino e infornate a 175° per 60 minuti. Lasciate la torta nella teglia per 15 minuti prima di rimuoverla dallo stampo. Spolveratela con un po’ di zucchero a velo prima di servire

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