Torta salata di pane carasau, salsiccia e funghi

Preparazione:30 min Cottura:q.b. 6
Pubblicato nel numero: 111 - Febbraio 2019

Ingredienti

pane carasau q.b.
farcia:
400 g di funghi misti surgelati
2 nodini di salsiccia
1 cipolla piccola
1 spicchio d’aglio
250 g di robiola
150 g di panna da cucina
1 uovo
prezzemolo tritato
olio extravergine d’oliva
sale, pepe

Farcia: dorate l’aglio e la cipolla tritata nell’olio e rosolate la salsiccia sgranata, quindi unite i funghi tritati finemente. Regolate di sale e pepe e cuocete i funghi.

Aggiungete il prezzemolo tritato. A parte amalgamate alla robiola, l’uovo e la panna da cucina. Sistemate un primo strato di pane carasau nello stampo foderato con carta da forno.

Spalmate la farcia al formaggio e distribuite uno strato di salsiccia e funghi. Ripetete l’operazione fino ad esaurire gli ingredienti (chiudete con il pane).

Ungetelo bene e spolverizzatelo con del formaggio grattugiato. Infornate la torta a 175° per 60 minuti.

Sfornatela e servitela calda o tiepida.

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