Tortel di patate con mostarda di frutta e verdure

Cottura:q.b. 4
Pubblicato nel numero: 77 - Ottobre/Novembre 2013

Ingredienti

1 patata media per persona
1 cucchiaio di farina per patata
1 cucchiaio di panna fresca per patata
sale
olio per friggere
mostarda per servire

Sbucciate le patate e passatele dai buchi grossi di una grattugia.

Mescolatele alla farina, al sale ed alla panna, riponete in frigo e fate riposare almeno per 30 minuti.

Scaldate l’olio quindi friggete delle piccole dosi di impasto in modo da ottenere dei dischi delle dimensioni desiderate. Una volta dorate, scolate su carta assorbente, quindi servite accompagnando con mostarda.

 

La lavorazione dei tortel è semplicissima, ma lo chef assicura un successo strepitoso tra i commensali.

Fase 1. Passate le patate dai buchi grossi di una grattugia.
Fase 2.3. Scaldate l'olio quindi friggete delle piccole dosi di impasto in modo da ottenere dei dischi delle dimensioni desiderate.
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