

Fase 1. Versate la farina, il sale e il lievito in una ciotola e mescolateli. Aggiungete l’olio e l’acqua e impastate. Dividete l’impasto in porzioni di 50 g, proteggetele con un canovaccio e lasciatele lievitare per 20 minuti al caldo.
Fase 2.3. Con il mattarello infarinato stendete le tortilla. Scaldate su fuoco medio-alto una padella antiaderente
Quando padella è calda, adagiate una tortilla e lasciatela cuocere circa per 1-2 minuti o fino a quando la superficie inizia a macchiarsi.
Girate la tortilla e cuocetela per 30-40 secondi anche dall’altro lato.
Fase 4. Sollevate la tortilla con le pinze e adagiatela in un contenitore con coperchio (questo garantirà la tenuta della morbidezza) e procedete alla realizzazione di tutti i pezzi.
Servite le tortilla farcite con lattuga, mais, carne di pollo arrosto, rondelle di cipolla e olio.