Triangoli farciti di carne

Preparazione:20 min 4
Pubblicato nel numero: 120 - Dicembre 2019/Gennaio 2020

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia
150 g di macinato misto
1/2 cipolla
1/2 carota
1/2 costa di sedano
1 cucchiaino di paprika forte
olio
1 uovo
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
sale, pepe
40 g di provolone piccante grattugiato
brodo q.b.

Dorate in olio cipolla, carota e sedano tritati, poi aggiungete la paprika, il macinato e rosolate la carne.

Fase 1. Versate il concentrato, regolate di sale e pepe e portate a cottura bagnando con poco brodo alla volta.

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Fase 2.3. Quando la carne sarà cotta, conditela con l’uovo sbattuto e il formaggio. Aprite la pasta sfoglia e tagliatela in rettangoli.

Farcite ogni pezzo di pasta con un poco di ragù e richiudete. Disponete i ravioli su una placca protetta con carta-forno e infornate a 200° per 15 minuti.

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