Troccoli con crema di stracchino e salmone affumicato

Preparazione:25 min 4
Pubblicato nel numero: 92 - Aprile/Maggio 2016

Ingredienti

550 g di troccoli
3 zucchine
10 asparagi mondati e scottati
1 spicchio d’aglio
50 g di latte
150 g di stracchino
olio extravergine d’oliva
basilico
sale, pepe
200 g di Salmone Affumicato Riunione

Immergete lo stracchino nel latte, omogeneizzateli a freddo, poi regolate di sale e di pepe. Scottate gli asparagi, divideteli a striscioline e a pezzetti.

Mondate le zucchine, tagliatene la buccia a listarelle e insaporitele in padella nell’olio con gli asparagi e lo spicchio d’aglio. Aromatizzate con sale, pepe e il basilico ed eliminate l’aglio.

Image

Fase 1. Lessate la pasta in acqua salata, scolatela al dente e passatela in padella con le verdure.

Image

Fase 2. Versate sul fondo dei piatti un poco di crema di stracchino, poi sovrapponete la pasta, delle listarelle di Salmone Affumicato Riunione, una macinata di pepe e servite subito.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: