Tartine fiorite

Preparazione:Facilissima Preparazione:25 min Cottura:q.b. 12 pezzi
Pubblicato nel numero: 86 - Aprile/Maggio 2015

Ingredienti

12 fette di pancarrè
80 g di maionese
100 g di formaggio spalmabile
1/3 di avocado
1 ciuffetto di prezzemolo tritato
2 filetti di acciughe
erba cipollina
inoltre:
2 uova sode
50 g di salmone affumicato
70 g di gamberetti scottati
6 punte di asparagi lessati
olio extravergine d’oliva
gelatina pronta da sciogliere per tartine
pepe, sale

Sciogliete la gelatina come indicato sulla confezione.

Aromatizzate la maionese con il prezzemolo.

Fase 1. Aromatizzate il formaggio spalmabile con 2 filetti di acciughe e l’avocado schiacciato. Pepate, condite con poco olio e controllate la sapidità. Con il tagliapasta a fiore incidete il pancarrè.  Alla metà dei fiori asportate il centro.

Fase 2. Spalmate la metà dei fiori pieni con la maionese e i restanti con il formaggio all’avocado, poi accoppiateli con i fiori privi del centro.

Fase 3.4.5.6. Decorate le tartine con la maionese con fettine di uovo sodo e punte di asparagi. Gelatinate le tartine e guarnite con foglioline di prezzemolo.

Completate il centro delle restanti tartine con i gamberetti e il salmone, poi gelatinatele. Decorate con erba cipollina.

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