Uova, speck e patate

Preparazione:40 min 4
Pubblicato nel numero: 121 - Febbraio/Marzo 2020

Ingredienti

8 uova
100 g di Speck Alto Adige IGP
1,2 Kg di patate
1/2 cipolla piccola
burro q.b.
sale, pepe
pane nero

Fase 1. Scottate le patate, scolatele, sbucciatele e tagliatele a fette. In una padella rosolate nel burro la cipolla tritata, poi unite le patate. Rosolatele e portatele a cottura. In un’altra padella rosolate le fettine di speck.

Cuocete le uova all’occhio di bue. Salate e pepate

Image

Fase 2.3. Componete il piatto sistemando sul fondo le patate a fette, poi lo speck abbrustolito e infine le uova fritte. Accompagnate la pietanza con pane nero.

Image
Image
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: