Verdure farcite con pecorino, prezzemolo e pangrattato

Preparazione:Facilissima Preparazione:20 min Cottura:30/35 min 4
Pubblicato nel numero: 80 - Aprile/Maggio 2014

Ingredienti

1/2 peperone giallo e 1/2 rosso
1 cipollotto di piccola pezzatura
2 spicchi d'aglio
2 pomodori
2 zucchine
40 g di pecorino romano grattugiato
sale
100 g di pangrattato
20 g di mandorle tritate
2 ciuffi di prezzemolo tritato
olio extravergine d'oliva

Lavate le verdure e mondatele: tagliate a falde larghe i peperoni, dividete a metà le zucchine e scavatele, poi tagliate a metà i pomodori e svuotateli.

Salate e ungete tutta la verdura. Disponetela allineata in una grande teglia protetta con carta da forno. Tritate fine il prezzemolo con l’aglio.

Aggiungeteli al pangrattato con le mandorle e mescolate bene. Condite anche con il pecorino, 3 cucchiai di olio, poi controllate la sapidità.

Farcite le verdure con il pangrattato e ponete in forno preriscaldato a 190° per 30/40 minuti. Quando le verdure saranno cotte, sfornatele e servitele immediatamente.

Fase 1. Salate e ungete tutta la verdura. Disponetela allineata in una grande teglia protetta con carta da forno.
Fase 2. Aggiungeteli al pangrattato con le mandorle e mescolate bene.
Fase 3. Farcite le verdure con il pangrattato.
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