Verdure gratinate al prezzemolo

Preparazione:Facilissima Preparazione:20 min Cottura:25 min 6
Pubblicato nel numero: 91 - Febbraio/Marzo 2016

Ingredienti

2 patate
2 zucchine
½ melanzana
2 peperoni
2 cipolle
2 pomodori
3 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di prezzemolo
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
olio extravergine d’oliva
sale, pepe

Fase 1. Mondate le verdure e tagliate a fettine molto sottili le patate e a fette di medio spessore la melanzana, le zucchine, le cipolle e i pomodori.

Con un foglio di carta-forno proteggete una placca grande, oppure due placche e disponetevi sfalsate le verdure alternandole per colore.

Fase 2. Ungetele leggermente, salate e pepate.

Fase 3.4. In una ciotola miscelate il pangrattato con il prezzemolo tritato, il parmigiano e l’olio, poi distribuiteli sulle verdure.

Infornate a 180° per 20 minuti, poi ulteriori 4-5 minuti con funzione grill. Verificate la cottura che dipenderà anche dallo spessore delle verdure.

Sfornate e servite.

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