Verzotti alla salsiccia

Preparazione:Facilissima Preparazione:15/20 min Cottura:40 min 4
Pubblicato nel numero: 89 - Ottobre/Novembre 2015

Ingredienti

8 foglie di verza grandi
4 nodini di salsiccia
pepe
brodo vegetale
olio extravergine d’oliva
per servire purè di patate

Pungete i nodini di salsiccia e sbollentateli in acqua per 10 minuti, poi sgocciolateli e spellateli.

Sbollentate nel brodo vegetale anche le foglie di verza, sgocciolatele, eliminate la costa centrale, pepatele e ungetele appena.

Avvolgete ogni nodino con due foglie di verza, poi fermate gli involtini con spago da cucina. Ungete i verzotti, pepateli e cuoceteli in forno a 195° per 25/30 minuti. Sfornate, eliminate lo spago, tagliateli a tocchetti e serviteli con il purè di patate.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: