Vindaloo di maiale e riso

Preparazione:Facile Preparazione:40 min Cottura:q.b. 4

Ingredienti

2 filetti di maiale (circa 700 g)
250 di pomodori pelati
12 cucchiai di aceto bianco
1 grossa cipolla
4 spicchi d’aglio
2 cucchiaini di zenzero in polvere
4 chiodi di garofano
1/2 cucchiaino di cannella
2 cucchiaini di curry
1 cucchiaino di semi di cumino
1 cucchiaino di senape
1 cucchiaino di curcuma
30 g di burro
4 grani di pepe, sale
riso bollito per servire

Ponete la carne a cubetti in una terrina con 3 cucchiai di acqua e 3 di aceto e lasciatela marinare per 2 ore. Sgocciolatela e asciugatela.

Ponete nel bicchiere del mixer gli spicchi d’aglio sbucciati, lo zenzero, i chiodi di garofano, il curry, la cannella, la curcuma, il cumino, la senape e il pepe. Diluite con 3 cucchiai di aceto, poi frullate fino ad ottenere una pasta. Riunite in una ciotola i pezzi di carne, la cipolla tritata e la miscela di spezie. Ponete a marinare in frigo per 30 minuti.

In un largo tegame fate fondere il burro, poi unite la carne e, dopo 5 minuti, l’aceto rimasto e i pelati. Regolate di sale, incoperchiate e cuocete per 40 minuti mescolando di tanto in tanto. Servite lo spezzatino aromatico con il riso bollito.

 

Fase 1. Ponete la carne con l’acqua e l’aceto.
Fase 2. Miscelate le spezie.
Fase 3 Insaporite la carne.
Fase 4. Rosolatela in padella.
Fase 5. Ricoprite con il pomodoro e cuocete.
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: