Zabaione gratinato, torrone e panettone croccante

4
Pubblicato nel numero: 78 - Dicembre/Gennaio 2014

Ingredienti

2 tuorli
1 uovo
3 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di moscato
80 g di torrone tagliato a cubetti
80 g di panettone tagliato a cubetti e tostati
canditi d’arancia
zucchero a velo

Raccogliete nel bicchiere della planetaria i tuorli, l’uovo intero e lo zucchero. Montateli con le fruste, versate il moscato e continuate a sbattere rendendo il composto gonfio e spumoso.

Presentazione: distribuite in una fondina i cubetti di torrone e sovrapponete lo zabaione. Decorate il piatto con i cubetti di panettone croccante e i canditi d’arancia, poi spolverizzate con abbondante zucchero a velo. Con l’apposito cannello caramellate lo zucchero a velo e servite.

 

 

 

 

 

 

Anche Daniela Peli, direttrice di più Cucina, non sa resistere allo zabaione di Igles! 

 

Fase 1.2. Cubettate il panettone e alla fine della presentazione, caramellate lo zucchero.
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: