Ziti al tonno con muddica ai capperi

Preparazione:Facilissima Preparazione:30 min Cottura:20 min 4
Pubblicato nel numero: 94 - Agosto/Settembre 2016

Ingredienti

300 g di ziti
300 g di pomodori San Marzano
250 g di tonno sott’olio sgocciolato
2 spicchi d’aglio
1 peperoncino
basilico, sale
olio extravergine d’oliva
120 g di mollica di pane
1 cucchiaino di capperi

Aromatizzate la mollica di pane con i capperi tritati. Tostatela in padella in pochissimo olio.

Fase 1. Rosolate nell’olio gli spicchi d’aglio, poi unite il peperoncino, i pomodori a pezzi e aromatizzate con il basilico. Cuocete per 20 minuti, salate e mantenete morbido il sugo con poca acqua.

Image

Fase 2. Lessate la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e ripassatela in padella con il sugo di pomodoro.

Image

Fase 3. Unite il tonno, rimescolate un momento, poi distribuite la pasta nei piatti e completattela con la mollica “muddica” tostata e foglie di basilico.

Image
Condividi Su:

2 commenti in “Ziti al tonno con muddica ai capperi

  1. Mi piacciono molto le vostre ricette ,sono molto buone , veloci per chi non ha molto tempo e semplici da fare anche per chi non è molto esperto Vi ringrazio molto e consiglio a molte mie amiche di iscriversi come ho fatto io il mio giudizio su voi è eccellente continuate così e grazie mille

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: