Zucchine rosse e gialle

Preparazione:Facilissima Preparazione:25 min Cottura:20 min 6

Ingredienti

12 zucchine medie
150 g di riso
50 g di salsa di pomodoro
2 uova
1 cipolla
50 g di burro
2 cucchiai di panna
olio extravergine d’oliva
sale, pepe

Tagliate per il lungo le zucchine eliminando buona parte della calotta e, dopo averle svuotate, sbollentatele per qualche minuto in acqua salata.

Lessate il riso e conditelo con la salsa di pomodoro. Con questo riempite per metà le zucchine.

Tritate la cipolla, unite le uova e la panna. Salate, pepate e sbattete amalgamando bene tutto.

In una padella fate sciogliere il burro e quando è caldo versate le uova.

Strapazzatele con la forchetta lasciandole piuttosto cremose, poi riempite l’altra metà delle zucchine.

Sul fondo di una pirofila versate un po’ d’olio e qualche cucchiaio di salsa di pomodoro. Disponete le zucchine e infornate a 180° per 15 minuti.

 

Fase 1. Farcite le zucchine con il riso al pomodoro.
Fase 2. Sovrapponete le uova strapazzate e infornate per 15 minuti.
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: