Zuppa di Valpelline

Preparazione:Facile Preparazione:20 min Cottura:30 min 6 6 cocottine Ø 7 cm, h 4 cm
Pubblicato nel numero: 95 - Ottobre/Novembre 2016

Ingredienti

1/2 verza
200 g di fontina
burro q.b.
2 l di brodo di carne
4 foglie di salvia tritate
8 fette di pane casereccio raffermo
cannella in polvere (se gradita)
sale, pepe

Tagliate a fette sottili la fontina e tritate la verza. Sul fondo delle cocottine unte disponete una fetta di pane, ricopritelo con la verza, un po’ di salvia, poco sale e pepe e fettine di fontina. Proseguite alternando la fontina e la verza.

Bagnate la zuppa con il brodo fino ad arrivare a filo dell’ultimo strato, poi punzecchiatela in più punti per far penetrare bene il liquido.

Distribuite in supeficie il burro fuso e spolverizzate con la cannella. Infornate a 190° e cuocete la zuppa per circa 20 minuti.

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